Архив (2014-2019)

В Лондоне угощают "червивыми" бургерами

В Лондоне угощают "червивыми" бургерами

Информационное агентство о благотворительности «Добро24.рф»

Кулинар из Лондона Тициана Ди Костанцо придумала необычный рецепт котлеты для бургеров. Она измельчает в блендере червей, сверчков и личинок, а затем смешивает их с овощами. Тициана уверяет, что такая котлета по питательности не уступает рыбной, и призывает не бояться пробовать что-то новое.

Подписывайтесь на РИА Новости: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rianovosti

РИА Новости в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/ria
Instagram: http://instagram.com/ria_novosti
Facebook: https://www.facebook.com/rianru
Одноклассники: https://ok.ru/ria
Twitter: https://twitter.com/rianru
Twitter Breaking News: https://twitter.com/riabreakingnews

Смотрите также

Надежда Ангарская — про акцию «Дети вместо цветов»

«Я расторг договор с „Кубанью“? Неправда» — Евгений Селезнев

Президент «Наполи» сегодня в Милане может провести переговоры с Анчелотти

Бездомная жизнь

В Кремле не комментируют данные СМИ о личностях Петрова и Боширова

Сотрудники Дагестана примут участие во Всероссийских летних сельских спортивных играх