Печатное издание специализируется на проверке качества товаров и услуг, которые активно используются людьми. У сладкоежек и приверженцев сладкой газировки часто появляется избыточный вес, а вот он уже действительно увеличивает риск развития рака.
Также ученые считают, что возникновению рака способствует потребление сахара. Употребление 50 граммов такого продукта в день может увеличить риск появления онкологии на 18%.
Попадание в организм вместе с пищей искусственных пищевых добавок и пестицидов также плохо сказывается на здоровье человека.
К развитию опухолей приводят также курение и спирт. Курение же сигарет связано с 15 видами рака. Исследования показали, курение увеличивает риск развития 15 видов онкологии, а спирт провоцирует три процента заболеваний.
Сахар также является виновником онкологических заболеваний.
Отдельно в публикации журнала профессионалы напоминают об исключительном вреде курения и употребление алкогольных напитков.
Для понижения вероятности заболевания раком ученые рекомендуют отказаться от курения и алкоголя и употреблять продукты с высоким содержимым пищевых волокон, минералов и антиоксидантов. Ученые не определили, ежели связь между любовью к сладкому и онкологическими болезнями. Впрочем, в статье подчеркивается, что «надежных» доказательств, подтверждающих способность этих продуктов препятствовать онкологии, нет. Также рекомендуется сохранять вес в пределах нормы и не курить. Это означает, что есть большое количество подтверждений: от них развивается рак.