12-летняя Сара Нельсон из канадского города Онтарио настолько любит сладости, что начала собственный кондитерский бизнес. Она делит прибыль на две половины и одну часть откладывает на свое образование, а вторую передает на благотворительность. За четыре года с момента начала своего бизнеса она передала в местный хоспис пожертвования в размере 15 000 долларов.
Как генеральный директор кондитерской «Sarah Bugs Sweet Treats» Сара делает самые разнообразные сладости — печенье, кексы, яблоки в карамели, леденцы, крендели, покрытые шоколадом, и многое другое. Все это есть в широкой продаже и на заказ, и особенностью бизнеса является то, что покупатели сами устанавливают цену. Сара отмечает, что клиенты счастливы делать большие пожертвования и платить хорошую цену за продукцию компании, которая занимается благотворительностью.
Начиная свой бизнес, Сара хотела поддержать какую-нибудь благотворительную организацию, и выбрала местный хоспис «ARCH — Algoma Residential Community Hospice». По ее словам, помощь людям, и особенно семьям, ей всегда поднимала настроение.
За свою выдающуюся благотворительную деятельность и вклад в развитие общества в феврале этого года Сара Нельсон была награждена Медалью Бриллиантового Юбилея Королевы Елизаветы.